阿以海芽爱

宝宝拉稀是直接吃药还是食疗对宝宝比较好呢?

推荐回答
树友u60810484
宝宝拉稀可以食疗当然是食疗对宝宝比较好了,可以给宝宝喝含有PHP小蛋白的分子美赞臣亲舒奶粉,它能够促进宝宝稚嫩肠胃消化吸收,增强宝宝肠胃抵抗力,缓解宝宝拉稀
其他回答
花子400237
宝宝拉稀如果只是轻微的肠胃不适就不需要吃药的,可以换美赞臣亲舒奶粉,它含有的PHP小分子蛋白,能够呵护宝宝稚嫩肠胃健康,减少腹泻
只吃葡萄
可能是受凉或者不消化引起的。有的宝宝喝了奶粉就拉稀,就得给宝宝换奶粉了。美赞臣亲舒是PHP小蛋白分子结构的奶粉,与常规配方奶粉相比,更容易被宝宝的肠胃吸收,保护稚嫩肠胃。它能够24小时内有效缓解拉稀、便秘等多种消化不适。
胖头鱼的逆风成长史
宝宝要是拉稀的话,当然是食疗比较好了,可以给他选择美赞臣亲舒奶粉,帮助宝宝促进消化吸收。