阿以海芽爱

宝宝睡着了以后有的时候也会哭闹,是肚子不舒服导致的吗?

最佳回答
念你待我如初
我家宝宝之前老肚子不舒服,哭闹,怎么也找不到原因。后来奶粉换成美赞臣亲舒后,就好很多了,因为美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。现在宝宝肚子舒服了,消化好了,也减轻了哭闹时间。
其他回答
树友u60810484
宝宝睡着了以后有的时候也会哭闹,很有可能是肚子不舒服导致的,建议给宝宝喝含有PHP小蛋白的分子美赞臣亲舒奶粉,它能够促进宝宝稚嫩肠胃消化吸收,缓解宝宝多种消化不适,缓解宝宝哭闹
红双喜牛妞妞
宝宝睡着了以后有的时候也会哭闹,是肚子不舒服导致的,肚子疼就睡不踏实,容易哭闹。另外可以试试易消化好吸收的美赞臣亲舒奶粉,拥有PHP小分子蛋白,有效呵护肠胃健康。
树友u45255048
我家宝宝喝的是美赞臣亲舒奶粉,没有出现过这种情况,晚上睡觉也很踏实,肚子没有出现过不舒服,你可以给宝宝试一下这款奶粉可以改善宝宝肠胃,让宝宝小肚肚更舒服,减轻宝宝哭闹时间。