阿以海芽爱

宝宝的肠胃不舒服,便秘的厉害,是不是喝的奶粉不适合导致的?

推荐回答
树友u60810484
宝宝的肠胃不舒服,便秘的厉害,应该是喝的奶粉不适合导致的,可以给宝宝喝含有PHP小蛋白的分子美赞臣亲舒奶粉,更容易被宝宝的肠胃吸收,增强宝宝肠胃消化吸收功能,缓解宝宝便秘。
其他回答
花子400237
你可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉,它含有丰富的PHP小分子蛋白成分,能够呵护宝宝肠胃好吸收易消化不便秘
只吃葡萄
宝宝便秘,很有可能是奶粉引起的。美赞臣亲舒是PHP小分子蛋白结构的奶粉,它与常规配方奶相比,更容易被宝宝吸收和消化,不会增加肠胃负担。能持续24小时改善肠道功能,缓解便秘等多种消化不适。
红双喜牛妞妞
宝宝的肠胃不舒服,便秘的厉害是喝的奶粉不适合导致的,这种情况建议换拥有PHP小分子蛋白,能够24小时内有效缓解多种消化不适的美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,帮助改善便秘,减轻哭闹时间。