树*****

楼上天天装修,已经装修半个月了,电锯的声音大人都受不了,小孩子每次睡觉都被吓哭!才一个多月我感觉孩子听力都受影响了!!!!气死我了,!!去楼上敲门死活不开!

推荐回答
么么达等待天使
人家在正常时间装修俺们是控制不了的,宝妈可以多带宝宝到楼下散步晒太阳,一般装修用电钻的大概一个星期什么都可以了。忍忍吧。如果超过正常装修时间就直接投诉没商量了
树友u55952707: 已经装修半个月了还不停,从早上一直弄到晚上。我家孩子还小,一会要吃要拉的我总不可能一直在外面吧。
么么达等待天使: 那就没办法了,只能转移地方了
其他回答
树友u64676287
你可以带孩子出去玩啊!六点回家,和楼上的商量啊!让他装修的时候,你们出去玩,回来让他们不装修了。
2016快乐小宝儿
孩子还那么小,特别受影响的,实在不行换个地方住,回娘家或者租个房子,你别生气,影响宝宝。住一俩个月应该就装修好了。保持好的心情,不为自己也要为了宝贝。
树友u55616611
真的有必要找一找,这样对孩子不好!