宝宝出生十五天可以剪指甲吗?她手舞足蹈的自己把脸给划了

journal_insert_pic_764836170
推荐回答
树友u59863987
树友u57584995: 没有那种剪刀,普通指甲剪可以吧
树友u59863987: 没有的话就用指甲钳吧,用平时的剪刀会剪到手
树友u57584995: 嗯嗯好呢谢谢
其他回答
么么达等待天使
肯定得剪,有人说头发要满月或百日才能剪,那没问题,因为那不会伤害宝宝。但是指甲不一样手指甲长得快,不剪宝宝容易刮到脸,我家宝宝就常常弄到脸看着就心疼。所以改剪就剪,小心点就好了。
么么达等待天使
肯定得剪,有人说头发要满月或百日才能剪,那没问题,因为那不会伤害宝宝。但是指甲不一样手指甲长得快,不剪宝宝容易刮到脸,我家宝宝就常常弄到脸看着就心疼。所以改剪就剪,小心点就好了。
树友u54472159
可以的,宝宝戴手套是戴不住的,宝妈可以勤剪指甲,小心剪到手,宝宝的指甲非常软,勤剪就会硬些。