阿以海芽爱

宝宝消化不良有什么表现呢?只是哭闹吗?

推荐回答
树友u60810484
宝宝消化不良可能会排便频率、烦躁不安、胀气、哭闹、频繁吐奶、便秘等,建议给宝宝喝含有PHP小蛋白的分子美赞臣亲舒奶粉,它能够促进宝宝稚嫩肠胃消化吸收,缓解宝宝多种消化不适
其他回答
花子400237
宝宝消化不良的表现不仅仅是出现哭闹,还可能出现烦躁不安,宝宝拉稀便秘。我给我家宝宝喝的是美赞臣亲舒奶粉宝宝从来没出现过消化不良的现象,
只吃葡萄
表现很多,哭闹、胀气、烦躁不安、拉肚子、便秘、吐奶等都是消化不良的表现。如果脾气暴躁,不好哄,可能是奶粉不好消化,肠胃不舒服引起的。美赞臣亲舒的PHP小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,能保护肠道。我家宝宝就是自打喝了这款奶粉,才没有大哭大闹过。
红双喜牛妞妞
宝宝消化不良的表现不仅仅是出现哭闹,还可能出现烦躁不安,宝宝拉稀便秘。这种情况建议换拥有PHP小蛋白分子,能够24小时内有效缓解多种消化不适的美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,帮助改善便秘拉稀,减轻哭闹时间。