宝宝出生第三天黄疸值13.6医生让照蓝光,还有别的办法退黄疸吗

推荐回答
树友u60622248
葡萄糖又不是降黄疸的!早晚都带出去晒晒太阳看几天后会不会退,会退就不要带去照蓝光了!照蓝光宝宝很受罪的!如果还是一直往上涨也就没办法为了宝宝好还是照吧!我宝宝出生就照了一个星期!刚开始还说太严重必须马上全身换血治疗吓死我们了,我老公不同意问有没有别的,医生就说照蓝光要么先试试晚上大约五六点抱去医院的,医生说凌晨3点照蓝光没效果就给我们打电话签字换血!我才刚生没几天哭到凌晨三点没有医生打来的电话才放心的!医院比较远一大早就起来去看宝宝!开车都要大约一小时才到!治疗宝宝我个人感觉还是妇幼比较好,我去过人民医院花费比妇幼高缺没好转,所以转院去的妇幼
树友u45101526: 葡萄糖是医生交代去买的,这边费用8小时总共16块钱!我们也想观察两天医生也是说的吓人说明天再高要转院!我们还是选择照吧13.6照一晚上降下来一些就不用再照或者吃药了,还是比较放心!如果哭的厉害再抱回来
其他回答
树友u66785814
多喂水,晒太阳