我原以为临产的时候 会有人来照顾我 没有人来照顾我 也至少有足够的安慰与关切 今天却有人告诉我 月子期间都没有人 有足够的时间来照看我和宝宝 我是.....

推荐回答
树友u56966949
跟我一样悲惨,婆家在乡下开诊所,公公一天忙的看病,婆婆专门负责伺候公公。让我生了宝宝回乡下去坐月子,婆婆就能顺便伺候我和公公两个人。我不打算去,我老公不管,我老妈也忙,凭什么要我妈伺候。我准备请保姆,不怕花钱就请啊,省的看见她就来气。
其他回答
树友u56940578
晕,你家真强大,这样估计你月子都坐不好了,在医院也需要人。
树友u49825504
请一个月的假也行。出了月子他就可以去上班了。月子里你不能沾凉水。你还滴吃饭呢。碗也不能刷。动太多骨头以后会疼。
树友u56617527
不会吧,最少两个人跟着后面,一个照顾宝宝,一个照顾你!不行就请人啊你