宝宝有时候会一天拉好几次,有时候会好几天拉一次,是为什么呀?

推荐回答
树友u60810484
宝宝有时候会一天拉好几次,有时候会好几天拉一次,应该是肠胃功能紊乱导致的,可以给宝宝喝含有PHP小蛋白的分子美赞臣亲舒奶粉,它能够促进宝宝稚嫩肠胃消化吸收,增强宝宝肠胃抵抗力,帮助宝宝正常排便
其他回答
花子400237
你可以在给宝宝选择口粮上注意选择宝宝消化容易吸收的奶粉。我给我家宝宝选择的是美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子可以帮助宝宝改善肠胃健康。让宝宝不会出现腹泻便秘的现象。
只吃葡萄
拉稀和便秘都是消化不好的表现啦。得给宝宝换奶粉了。美赞臣亲舒是PHP小蛋白分子结构的奶粉,与常规配方奶粉相比,更容易被宝宝的肠胃吸收,保护稚嫩肠胃。它能够24小时内有效缓解拉稀、便秘等多种消化不适。
阿以海芽爱
宝宝排便不规律有可能是消化不良导致的,可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝好吸收,更易消化,改善宝宝排便规律,维持软便!