7月28的预产期,我该准备些什么东西

推荐回答
树友u66187162
同一天预产期哎!我现在准备了宝宝衣服三套,包被,宝宝毛巾,尿片,产露垫,孕妇卫生巾,宝宝奶瓶,宝宝隔尿垫,平时可以带着准备了。可以到母婴店够买,有人员介绍买的更齐全点。我也没买齐呢
其他回答
树友u66989146
我29预产期
树友u45296009
我给宝宝准备的有,奶瓶奶粉衣服包被湿巾棉柔巾护臀膏棉球方巾纸尿裤洗护用品隔尿垫小毯子夏天盖的薄被子洗衣液抑菌皂痱子粉小袜子小帽子,我准备的产褥垫月子卫生巾月子卫生纸月子牙刷月子服束腹带月子鞋红糖哺乳内衣,我也不知道还缺什么
树友u58840514
宝宝用的东西,你自己用的东西都可以准备起来了,我预产期7.21东西早就准备好了,现在就等着生了