宝宝四个月了,有点拉肚子,第一天拉了三遍量少,第二天三遍,有点黄水,昨天拉一遍,今天拉俩遍,期间贴了肚脐眼那个中药一遍,吃药的,宝妈们有没有什么办法,我要急死了

推荐回答
爱宝宝的奶牛
其他回答
树友u59252937
我们家拉了两个月,最后是吃蒸苹果吃好的。
树友u44579399
吃的什么药呢,止腹泻额药吗,正常生病吃药也会有腹泻的情况的,奶粉喂养的对半稀释冲调,,吃母乳的喂奶前半小时喝一杯温开水稀释,吃点益生菌调节一下,如果已经添加辅食,可以把苹果或胡萝卜隔水蒸熟食用
树友u65948929
现在有种中药洗澡,可以去育婴店问问,那天就见证了一个宝宝的效果!