老公就跟是婆婆眼中钉样的。一回来就不管孩子了一天到晚老公带着。还怪他又是没煮饭又是怎样的。偏心小儿子。现在我坐月子在楼上呆的久了点没下去也骂老公懒什么事都不做。

推荐回答
爱yi点
树友u57815702: 这样下去总有一天我会跟她吵架。来她家五年了从没跟她吵过嘴。什么都忍着在房间开多了个灯也叽叽歪歪。什么都要管着。总有一天会爆发。
其他回答
树友u60656064
我睡觉从来都是开灯睡的,我妈妈都不管,她也知道我不开灯睡不着的
树友u57968585
你老公该不会很听你婆婆的话吧?
树友u39754736
我想说这种婆婆要了干嘛,还好我婆婆就我老公一个儿子不过对我不怎么好