月经推迟了七天还没来,腿一直酸酸难受,腰也有些疼,肚子也有点疼,就像来姨妈似的,就是不来,试纸也没有测出来,之前吃中药调理要宝宝

推荐回答
树友u58840514
如果之前没有推迟那么久的话可能是怀孕了,我怀孕的症状也是像要来姨妈一样,腰酸肚子酸痛胸胀痛,我是总试纸测了一个星期没测出来,是推迟一天去医院检查才确认怀孕的
树友u65610600: 我现在已经推迟七天了,还老像来事似的难受,
树友u58840514: 是的,我也是那种感觉,一直以为自己要来月经,检查出来才知道怀孕了,这就是怀孕得症状了
树友u65610600: 好的,谢谢你
其他回答
树友u62021005
有些人宝宝上身有点晚,你再过几天查一下