舒婷好孕

好痛苦的熬过前三月,愿胎宝宝能健健康康的,我都快成神经病了,每天都是打针卧床打针卧床,什么东西也吃不下去,体重也下降两斤了

推荐回答
树友u67946571
舒婷好孕: 检查了两次B超都说有少量积液,我也没有不舒服和出血,但医生说是出血,一直在打黄体酮和卧床,不知道严重不严重
树友u67946571: 我也是吃着中药躺床上
舒婷好孕: 你也是有流产征兆吗?你都快三个月了,比我好,我才两个月不到
树友u67946571: 嗯,整天都快难受死了
舒婷好孕: 有也不知道怎么办,医生说优胜劣汰遵循自然法则,一直就打针观察1,我又怕打多了针不好,每天又难受又恐慌
树友u67946571: 我也怕,整天吃药有影响没?
舒婷好孕: 我也很痛苦,我看别人怀个孕好轻松,很多人还一直上着班,我急急忙忙工作都停了在家养胎,还是这么难受
树友u67946571: 我也是知道就没在上班五十天见了点红开始躺床上吃药
舒婷好孕: 你现在快三个月了,B超如果宝宝有在正常发育应该就没事,我这时间还短我就好怕呀,而且我每天还吃不下去东西,心里也很难受,一不小心我就要哭
舒婷好孕: 我刚刚加你了,通过一下
树友u67946571: 我都不知道哭了多少回了,你微信
树友u67946571: 没有呀
舒婷好孕: 难道发了号码会接收不到?15984893600