宝穵妈妈

宝宝一岁十个月了,还只会叫爸爸妈妈,别的都不怎么会说,怎么办咯,

最佳回答
一只败走在火星的鱼
其他回答
树友u38315475
小男孩发育会比女孩慢一点,但是大人应该多跟孩子交流,多和孩子说话,给孩子说儿歌。
树友u36850390
没事,宝宝不会,大人可以教宝宝呀,你每天都给宝宝讲话,宝宝自己哼哼的时候,我们听不懂,你也要和宝宝说话,你们出去玩的时候,看见什么你就给宝宝讲那个叫什么东西,多讲讲,宝宝多听听,慢慢就会讲了,别着急,慢慢来
花的海洋
慢慢教宝宝说,要好好引导,两岁后慢慢就会说了。有的宝宝会说但是懒得开口。所以父母的引导很重要