奶水不够宝宝吃怎么办,宝宝体重未增长

推荐回答
树友u62117936
确定是不够吃,总是饿的哭吗?每次给都吃吃到最后没奶水还哭吗?如果真的缺可以稍喂点奶粉,如果不是就是担心体重不长不要怕,有的宝宝长得慢,而且满月之后奶水会多起来,宝宝也会长的快。
树友u66592076: 体重不增长,医院疫苗都不给打
其他回答
树友u56586347
宝妈可以看淘宝直播,有一个讲按摩手法的,管用,我也是你这样的情况,宝宝体重没长,看是否长个子了,我家宝宝长了五公分了,体重也没怎么长
树友u56131319
宝妈多喝水多喝汤,米酒煮鸡蛋
树友u39754736
那是不够吃的话你一定要保持好心情的然后吃一点下奶的食物