怀孕25周。医生说胎位不正 但没给我说要怎么办, 这两天腿脚开始发肿了。怎么办 正常吗 要不要去医院看看啊。

推荐回答
树友u64250130
我26周多,去医院检查,问医生会不会胎位不正什么的,医生说你现在哪里来的胎位啊,还太小的,要到差不多8个月左右才会有胎位,孩子头朝下了,那个时候才能说是胎位,现在孩子都在不停的动来动去,一会头朝下,一会头朝上朝左右的,没固定胎位的
其他回答
树友u61494501
医生也说我胎位不正啊,之后就没说什么了,宝宝经常在动,胎位应该没这么快定吧!
树友u63948647
腿脚肿很正常得,宝妈不用担心,这和胎位不正应该没关系吧,现在才25周,等在过几周去检查看看。