我母乳不足,宝宝晚上吃的少堵奶了,叫醒宝宝吃完后右边乳房上面跟侧面疼,第二天发烧38.4,没吃药,这两天不疼了但宝宝不肯吃右边的奶了,请问怎么回事?

推荐回答
林太太love
树友u29784824: 刚开始挤出来颜色是不一样,但宝宝也吸了,只是这两天不愿意吸了,可能是奶少了吧,来奶阵都感觉不到了
林太太love: 也有可能,每次都喂堵奶的那边,不行让他饿饿,饿了就吸了,追奶要花时间呢。或者用橄榄式抱法喂奶可以混淆左右感觉
其他回答
树友u68355397
母乳不足的情况下,可以适当的加入牛奶辅助。加上宝宝发烧,马上退烧,不然会引起别的病情,现在宝宝抵抗能力差。