宝宝吐奶是不是也是消化不好呢

推荐回答
树友u38205368
是的啊,宝宝老是吐奶的话是消化不适,奶粉不适合宝宝的。可以给宝宝换美赞臣亲舒奶粉的。这个奶粉是拥有PHP水解技术的小蛋白分子奶粉,宝宝更加容易吸收和消化。
其他回答
花子400237
是的,宝宝吐奶也是也是消化不好的表现之一的,改善的话要多喝水,吃容易消化,好吸收的食物,特别是奶粉的选择要用心,用心,再用心。可以试试易消化好吸收的美赞臣亲舒奶粉
阿以海芽爱
是的,如果经常性的吐奶就可能是消化不良,可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝很好吸收,更易消化,缓解宝宝肠胃消化不适!减少吐奶时间!
红双喜牛妞妞
宝宝吐奶也是也是消化不好的表现之一的,改善的话要多喝水,吃容易消化,好吸收的食物,特别是奶粉的选择要用心,用心,再用心。可以试试易消化好吸收的美赞臣亲舒奶粉,拥有PHP小分子蛋白,有效呵护肠胃健康。我家香香吃了肠胃可好了。