a贝贝123456

当宝宝蛋白质过敏怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
花子400237
没有小宝宝会对蛋白质过敏过敏的因为蛋白质是人体生长发育所必需的营养物质
baby要健康成长哦
宝宝蛋白质过敏很容易让宝宝营养不良,肠胃健康也会受到影响,宝妈可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉,亲舒奶粉特有的PHP小分子蛋白可以让宝宝避免蛋白质过敏。
甜甜宝贝妈咪呀
当宝宝蛋白质过敏出现了就需要喝特别的奶粉,你可以给宝宝选择消化,吸收好的美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子。宝宝好吸收易消化,而且可以减少宝宝蛋白质过敏,便秘的现象,让宝宝肠胃更舒服。