a贝贝123456

宝宝经常苦闹,是因为奶粉不好消化,肚子胀气导致的吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
花子400237
可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,可以很好的帮助宝宝缓解肠胃消化不适
阿以海芽爱
是的,宝宝肚子不舒服,自然容易哭闹,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,可以很好的帮助宝宝缓解肠胃消化不适
树友u25361922
消化不良的话也是很容易引起腹胀,也是比较容易让宝宝哭闹的。我家宝宝给他吃的是美赞臣亲舒奶粉,可以24小时内有效的缓解宝宝肠胃不适,让宝宝不会胀气,消化更好