a贝贝123456

8个月的宝宝总便秘,我该怎么办?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝妈应该要注意给宝宝选择的配方奶粉是否合适哦。因为如果选择的配方奶粉不利宝宝消化吸收是会引致宝宝出现上火便秘问题的哦。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣亲舒版奶粉,它营养丰富含有PHP小蛋白子能促进宝宝排便,让宝宝喝了不上火不便秘哦。
其他回答
花子400237
吃奶粉的宝宝可能出现便秘的问题,需要选择特殊配方的奶粉,宝宝才不容易便秘。因为如果选择的配方奶粉不利宝宝消化吸收是会引致宝宝出现上火便秘问题的哦。
阿以海芽爱
可以给宝宝试试喝美赞臣亲舒奶粉,这款奶粉中含有的PHP小蛋白分子,宝宝很好吸收,而且很易消化,帮助宝宝改善排便频率,维持软便!
树友u25361922
宝宝老是便秘,除了按摩肚子更需要选择一款适合宝宝的奶粉,可以选择容易吸收还能够调理宝宝肠胃功能的美赞臣亲舒奶粉,是可以让宝宝轻松排出黄金软便的,