树*****

宝宝,妈妈坚持不住了,妈妈不适应有你的生活,不会照顾你,觉得你是拖累,妈妈好自私,如果妈妈不在了,你要和爸爸好好的

推荐回答
树友u66625144
其他回答
树友u41599138
宝宝的出现是你这辈子最大的幸福,你根本不知道世界上有多少人千辛万苦想要个孩子却怀不上,你不懂珍惜!
树友u38361974
既然生了就得对他负责,为什么会不适应有孩子的生活呢,宝宝那么适应妈妈,你抱着宝宝不感觉很幸福吗,再苦再累只要宝宝一笑一切都值了,我也是一个人带娃,刚生了那会儿我也很累,经常哭,孩子是自己的就要自己带,不要想着给婆婆带,婆婆年龄那么大了会有代沟的,你想你自己比她年轻你干不了的活儿为什么你婆婆就得能干的了!坚持加油,相信你自己,为了你的孩子相信自己,加油!母亲都是伟大的
树友u58016476
唉 你和我是一样的想法 我有无数次趁宝宝睡觉的时候自己抹眼泪 无数次想吃安眠药 但你要再想一想,没有了你,最可怜的是你的宝宝,是你身上掉下来的肉,你老公再找一个就可以继续幸福的过日子,可你的孩子呢?所以 再苦再难也要坚持下来,因为你的孩子。