树友9cl3pn23

33周臀位还有机会转头位吗?

推荐回答
树友u58840514
其他回答
树友u57817304
有机会,我七个多月检查臀位,八个月检查头位,八个半月检查横位,还胎盘挨着宫颈口,今天九个月过一点点是头位,胎盘现在不清楚就是,不知道有没有上去,那医生说我宝宝把胎盘挡了,看不到,不知道会不会低置了!所以宝妈不要太担心,一切顺其自然,我都是,我啥都没干,就和平时一样,走动走动就好了!祝宝妈好运……
树友u57817304
有机会,我七个多月检查臀位,八个月检查头位,八个半月检查横位,还胎盘挨着宫颈口,今天九个月过一点点是头位,胎盘现在不清楚就是,不知道有没有上去,那医生说我宝宝把胎盘挡了,看不到,不知道会不会低置了!所以宝妈不要太担心,一切顺其自然,我都是,我啥都没干,就和平时一样,走动走动就好了!祝宝妈好运……
年年有余20160512
有机会的,只要宝宝还没有入盆就有可能,有些宝宝快生了也转过来了