3个多月的宝宝一天咳嗽10次,打喷嚏10次,去医院检查又医生又说没事,医生开的药一点效果都没用.在新疆,宝宝还没打卡介苗,宝宝精神状态好吃奶也正常可以打卡介苗吗

推荐回答
树友u51544035
树友u50734406: 之前他感冒过咳嗽,现在就是每天咳10声,去了几家医院医生都说没事也听诊了也没事,就是现在心里没底,该不该去打预防针
其他回答
树友u56822616
表示卡介疫苗不应该是出生的时候打吗!!!!!
爱宝宝的奶牛
你可以去打卡介苗的地方,问一下咨询一下?你就说宝宝有点打喷嚏,就说最近有用药可不可以打?不过我以前咨询的是宝宝如果最近吃的有药是不可以打预防针的