美赞臣亲舒奶粉有什么特点

推荐回答
红双喜牛妞妞
美赞臣亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,让宝宝小小的胃零负担地吸收,不担心上火,还有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,口味清淡,因为是水解配方,有一丁点的苦。
其他回答
花子400237
美赞臣亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,让宝宝小小的胃零负担地吸收,不担心上火,还有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育
阿以海芽爱
美赞臣亲舒奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝更好吸收,易消化,而且含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,24小时缓解宝宝肠胃消化不适!
树友u19717838
美赞臣亲舒奶粉比较其他配方奶粉,乳糖含量大幅度降低,能够有效改善宝宝乳糖不耐受的症状