什么样的奶粉适合消化功能不好的宝宝?

推荐回答
红双喜牛妞妞
这种情况建议换拥有PHP小蛋白分子,能够24小时内有效缓解多种消化不适的美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,帮助改善便秘,减轻哭闹时间,更加适合消化功能不好的宝宝。
其他回答
花子400237
给宝宝选择PHP小蛋白分子的美赞臣亲舒配方奶粉,易消化,可以解决宝宝消化不适的问题。
甜甜宝贝妈咪呀
宝宝消化不良一般是因为奶粉不合适引起的,与成人相比,小宝宝往往更容易出现腹泻、腹胀 厌食等多种肠胃不适, 我给我家宝宝选择PHP小蛋白分子的美赞臣亲舒配方奶粉,易消化,可以解决宝宝消化不适的问题。
树友u30333896
可以给宝宝选择美素佳儿金装奶粉因为是天然营养小分子可以呵护宝宝消化功能