我家宝贝出生时眼皮上就有红色,哭的时候颜色就变深,不哭时就淡点,用手压也会变淡,请问宝妈 这是不是胎记?会不会消退?

推荐回答
林太太love
树友u68143902: 我也很害怕是血管瘤,所以说等月子做完就去医院让医生看一下,真的很担心
林太太love: 血管瘤是凸出来的,能退的那种也要到到四五岁才会退,之前我有看到过相关帖子
树友u68143902: 我家宝贝的没有像你说的那样凸出来,不过我也很怕是别的
其他回答
树友u62376515
我家宝宝也有…跟你们宝的现象一样 左眼皮眼角处 红的那块皮肤还有点小疙瘩 大夫说会慢慢消退
自由的木偶
感觉不会退!我家宝宝也一样在眉毛那有一小片红,到现在都没有消退掉