想哭,孩子的腿不直,我一直想要去看,可是他们都不支持我,唉,说我小题大做,不直就不直呗,看什么看他就是那样的腿,唉,恨自己没能力

推荐回答
树友u28990017
可以去妇幼保健院的儿保科建个本(不要钱),然后交一百块钱可以检查体检好多项目,估计也用不完一百块钱,检查的项目也包括小孩的腿,还有你也可以单独让儿科医生开个b超单子给孩子照一下孩子大腿根两侧,骻两侧。做b超更具体的检查孩子到底腿弯不弯,这个也仅仅100块钱就够,你咋恨自己没能力呢,你很缺100块钱吗,自己抱着孩子去,一会就回来了。又花不了多长时间
其他回答
暖暖20112
宝宝刚会走路的时候腿就是弯的啊,慢慢走稳了就不弯了,宝妈不要担心了
树友u58820002
怎么个不直法,亲爱的