5.31出生的新生宝宝要不要穿裤子和袜子,和戴帽子?求助谢谢

推荐回答
树友u51945290
可以穿宽松的开档浪裤不要穿袜子和戴帽子了,现在天气热会长痱子的,也不用抱被子穿一件薄的长袖衣服就可以了。我宝宝4.15出生的我一出院回家就这样穿的现在宝宝都穿短袖衣裤。
其他回答
树友u68197743
要的,不能吹风,不能凉了脚底
树友u58743966
不用穿的。暖和了。给孩子别晾着肚子和脚心就行,我家孩子俩月领七天了还没给他穿裤了。就盖了一个小假被
自由的木偶
只要没有风帽子可以不戴,袜子现在还是要穿的,一定要穿宽口不嘞腿的!!!我家宝宝那时候腿都勒出印子了,把我心疼坏了