走昨晚到现在一直低烧!37多用了退烧贴也没有退烧!请问还有什么办法好

推荐回答
树友u53381392
宝宝正常体温是36.5到37.2度,你确定宝宝发低烧吗?如果是可以物理降温,用温水擦宝宝手脚,脖子,腋窝,腿褶皱处,在配合退热贴,很快退烧,别捂着宝宝,要帮宝宝散热
其他回答
树友u55859557
37.8不算很高,前几天我宝宝也是这样,我给他和几次温开水后来就降下来了
BaBy盐卡
不要给宝宝穿太多,影响散热,可以用鸡蛋清给宝宝搽手脚心和额头,不要用酒精
树友u47525663
最好物理降温!洗个温水澡,试一试,我家宝宝4个月的时间也低烧过,洗个温水澡就好多了!