宝贝后脑勺凸怎么办啊!现在快4个月了。没有枕枕头

推荐回答
树友u53381392
宝宝是侧睡多了,所以后脑不平,宝宝六个月之前定头型,现在可以给宝宝用书本枕头,但效果没有没满月时这样睡的平,不过也没事,现在很多宝宝头都是这样的
树友u56340635: 总是喜欢侧身睡。咋办啊?
树友u53381392: 一般宝宝后脑的疙瘩大都是爱侧睡,这情况的宝宝特别多,其实也不要太平,平了也不好看,只要后脑不是太高就可以了,有一点是没事的
其他回答
树友u38371050
没事的,不用太担心的,宝宝可能是有点缺钙,给他补补吧,没关系。