有没有哪位宝妈的宝宝从床上摔到地上的,要不要带去医院

推荐回答
树友u50350774
树友u68374441: 你家宝宝摔的包是不是软软的那种
树友u50350774: 额头红肿了。当时我都吓坏了,后来观察头手四肢没有异常,也没有呕吐嗜睡的迹象才放心下来
树友u68374441: 我家宝宝摔的是侧面,睡觉睡的很不安稳,一下子又哭一下子又哭,不知道是不是吓到了
树友u50350774: 我们也是太阳穴上方额头处。宝宝又哭又闹,之前很乖的,就那两天哭闹不止。后来问了妈妈群,才知道宝宝是受了惊吓,要好几天才能慢慢恢复。现在已经正常了。你可以网上搜搜治惊吓的偏方。宝宝太小,以后尽量不要放在床边的位置了
其他回答
树友u38371050
没事的,不用太担心,宝宝24小时之内没有出现呕吐就没关系的。