桃子在这里

昨天晚上七八点开始宝宝身上很多红色的,今天上午感觉红色少了很多,下午继续开空调睡觉,盖了空调被,发现红色越来越多了,有点怀疑这不是痱子,有宝妈知道这是啥吗

journal_insert_pic_765111465
推荐回答
WO愛寶貝們
桃子在这里: 这周二我感觉宝宝身上很烫,量体温37.9,一晚上没降,周三早上量体温37.4,但是周三上午打疫苗医生量只有36.6,我觉得可能我温度计有问题就没大在意,昨天就开始这样
WO愛寶貝們: 我宝宝是发烧好了才这样的,没去医院看,过几天就好了!
桃子在这里: 我怕是过敏
其他回答
树友u43244431
宝宝在六七个月的时候会出现幼儿急疹,你可以百度一下看看你家宝宝是不是
树友u49823014
看着应该是过敏了吧?去医院看看去