他让我做决定…我好为难,以前流产三次,现在宝宝才满七个月不想断奶,流产以后又怕再也怀不上了,留下我就太累了,孩子都是我一个人带,所有家务都自己干,做饭洗衣,太累

推荐回答
树友u54254421
树友u51255194: 我父母还不知道,我姐不同意我要,一个是我还没恢复好,要带孩子还要顾着肚子里的,一个是他总是跟我抬杠吵吵,生完孩子半个月我们打架,我回娘家了都打算离婚了,现在感情不稳定我也不想要
树友u54254421: 所以还是不要,以后带环吧,流产伤身
其他回答
树友u68366934
你想好,生下来自己带可能会累,但是都是自己的孩子,指望别人也指望不上,你也不要太惯别人,你可以说出来,