其实有时候也蛮老火的,大人总觉得怀孕要多吃点多吃点 ,可她们压根就不懂,并不是每餐就要吃的越多就越好。。。。虽然天天都不用操心做饭的事,但还是希望单独住,,,

推荐回答
树友u38929868
其他回答
树友u45011331
我们住一起,天天都听我婆婆叨叨多吃,也没见给我做的好吃的,就是平常饭而已,
树友u60832908
我只说了一句,我自己的饭量我知道,我不会多吃一口,把我撑到,少吃一口把我饿到,妈,你就不要操心了。
树友u55617280
呵呵有人伺候还不好啊,我整个孕期都是自己做,现在快生了才住一起,每天婆婆就做素菜儿子不说买点荤的她就不买,排骨10块一斤说贵,我自己买的鱼吧她不会做