孕期一直都是不开心的,老公也不疼爱自己,总是一个人偷偷掉眼泪,公婆对自己还可以,可是我要的是老公的爱,现在很烦躁,想发火,可是我又不想让公婆听见,生了以后离婚

推荐回答
树友u54880367
没有十全十美的。不知道是我自己想法还是事实就这样,老公对自己好,公公婆婆就不一定对自己好,公公婆婆对自己好,老公大多数对老婆不好,可能是公公婆婆知道自己儿子是什么人,才会讨好儿媳妇的吧!
树友u57529377: 对呀,公公婆婆就是知道自己儿子的性格了
其他回答
树友u59715934
宝妈别冲动,孕期我们会有点神经质,总觉得他对我们不够好,等孩子生出来我们的注意力集中到孩子身上就计较不了那么多了。我快生了整个孕期公婆都没关心过我,连电话都没有一个,有时也觉得老公不爱我,前天晚上一点多了他还在看电视,声音老大吵得我都睡不着,于是就钻了牛角尖,一个人感觉好委屈,哭了好久。后面想想可能是快到预产期了所以自己也焦虑,紧张,没有过不去的坎,有了小孩就要为他着想,离婚对他不好。
树友u59715934
宝妈别冲动,孕期我们会有点神经质,总觉得他对我们不够好,等孩子生出来我们的注意力集中到孩子身上就计较不了那么多了。我快生了整个孕期公婆都没关心过我,连电话都没有一个,有时也觉得老公不爱我,前天晚上一点多了他还在看电视,声音老大吵得我都睡不着,于是就钻了牛角尖,一个人感觉好委屈,哭了好久。后面想想可能是快到预产期了所以自己也焦虑,紧张,没有过不去的坎,有了小孩就要为他着想,离婚对他不好。
树友u57271224
离吧,我们昨晚也在吵架,也在讨论离婚,