怀孕11周两天,经历了工作被辞退,考试失败,精神紧张两天晚上没怎么睡,心情不好,不过2天过后调节过来了,现在好担心宝宝,压抑紧张的两天会不会让宝宝不健康呢?

最佳回答
其他回答
树友u66165766
对于一位孕妈来说,不管发生什么事情,肚里的小宝宝才是最重要的。心情不好时候,可以听听音乐、看点搞笑的电视节目、出去溜达溜达散散心、和朋友聊聊天等。不知我的回答对你是否有帮助。
树友u66580071
我怀孕7周时,发现怀孕,想辞职,领导训斥我一顿,辞退了我。我当时也气的腿软。努力放下那些糟糕的事,生气容易出血,真的危害胎儿。