宝贝,帮帮妈妈,妈妈心里好累,妈妈很想陪你长大,但是妈妈的抑郁症很可怕,相信我们一家会过好的,眼前的困难是暂时的

journal_insert_pic_765345720
推荐回答
树友u50007433
我也得了抑郁症,没关系得,只要你一心想着看宝宝健康长大,不管什么困难都要坚持让宝宝在你的照顾下长大,什么困难都是暂时的,要对自己有信心,告诉自己,现在得累会因为宝宝而感到值得,等宝宝长大,他会懂你,理解你
其他回答
吴陈苗苗
别胡思乱想,多跟人沟通!会好的
树友u53718226
别老胡思乱想,看到宝贝一天一个变化,不觉得很幸福吗