宝宝17天了。 他左边的眼睛老是很多眼屎。还流眼泪。不知道怎么回事。 家里的老人说要用盐水洗。 真的要用盐水洗吗

推荐回答
树友u44157248
恩,不要了,可以拿棉签沾点温水给宝宝擦洗一下,这种情况原因也有多种,宝妈看一下宝宝眼睛里面红不?如果红,就要用眼药水,如果是泪腺管堵了,需要去医院通一下,所以视情况而定。
其他回答
树友u20188034
尽量不要吧,可能是鼻泪管堵塞,天气热也有可能上火,用棉签沾水给擦擦,严重就的去医院了
史肖扬扬
上火了,吃母乳,妈妈吃清淡少盐,还有才17天,当初安宝也是人家说是长眼睫毛,没管好了。
树友u41599138
不要用盐水洗,建议宝妈去检查下吧,可能是鼻泪管不通,我家小侄儿也是这样的。