顺产第7天,吃个东西汗如雨下,特别想洗澡了,什么时候可以洗澡要臭了

最佳回答
其他回答
树友u57250550
用老姜,艾叶烧开水,等开水变温了以后,再擦拭身上。也可以就温度高的时候洗一洗。切记,用开水晾凉,别加冷水。
树友u47943861
洗澡目前还不行 你可以每天擦擦身体 洗澡最起码得侧切伤口好差不多才能洗 月子落下的病根以后你吃什么药都不管用 宝宝吃奶时候 你可以用毛巾擦擦
树友u67684996
亲,其实产后第七天已经是可以洗澡的,保建议淋浴。如果你怕入风受凉,洗手间不要开抽风,水温尽量高一些,淋浴后再用姜水擦身。我剖腹产出院后就是这样的。☺️