树*****

有抑郁症的宝妈吗,我坚持不下去了

推荐回答
树友u57276422
其他回答
树友u67730928
生活是美好的连这个世界也是美好的,你要向前看,你还有自己的宝宝,以后你还要亲眼看着他快快乐乐的长大,千万别想那么多,你可以多做一些有意义的事来充实自己。
阳煜的伴
不能整天只围着宝宝转了,要多出去转转
树友u62838428
亲爱的,多跟老公交流。孩子多可爱呀!来到这个世界上。你是她唯一的依靠。现在小是比较辛苦,难带。过百天都好带的多啦!你可以的,上帝赋予每个女人都有这样的能力。你一定可以坚持下去的。实在不行就回娘家住段时间。其实孩子有个两岁了,身材呀!皮肤呀!一切都会恢复的很好,你还会比以前更漂亮,更有魅力。因为你身上多了女人味烟火气息。再过几年,你还会想要再要一个宝宝,因为你身上的母性完全散发了。人生像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。加油哦!你能做到。亲爱的,女子本柔弱,为母则刚!希望我的回答可以帮助到你。