宝宝四个多月,添加辅食米汤已经有一个礼拜了,每次都含在嘴里然后吐掉,是还不习惯吗?还是为什么?

推荐回答
树友u62838428
宝宝是挺舌反应期。说明现在不需要添加辅食。母乳够吃的情况下就纯母乳喂养到6个月呀!添加辅食也是要根据宝宝的需求,通常情况下是宝宝看着大人吃饭时有明显的兴趣,欲望。挺舌反应期过了。由少到多。由稀到稠。逐步进行。希望我的回答能帮到你。
树友u52231862: 母乳不够,每天都有喂奶粉,现在是把其中一次改成米汤,宝宝现在什么东西都要往嘴里塞,而且我们吃饭的时候他会一直盯着看,嘴巴也一直动,这样是不是证明他想吃了?