树*****

宝宝还在母乳。宝妈3.28号第一次来例假,之后连续两个月没来。5.31号用大卫测出是怀孕,可是今早上厕所见红有血。宝树的宝妈们,我这是来例假了呢,还是……

推荐回答
树友u59693618
验孕棒的结果 只是一半一半吧 不准的 如果宝妈出血量大 跟月经期间一样。就是来大姨妈了。如果只是轻微有一点出血 后面持续就没有了。那考虑是不是怀孕了 或者怎样
树友u45362098: 感谢宝妈的回答!出血量不是很大,但上厕所就会有。
树友u59693618: 如果出血量不大。那最好是赶紧去医院检查一下吧
树友u45362098: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u52750793
赶紧去医院检查一下吧 你不是已经检查出是怀孕了吗