牙疼,烧心,吃饭都费劲,躺着就不想起来,一起来这腿难受啊,想死的心都有,饿了也没啥想吃的,😭😭😭

推荐回答
年年有余20160512
合理饮食十分重要。进食勿过饱,以免使胃内压力升高,横膈上抬。特别是晚餐更忌过饱和过晚,最好在睡前2~3小时内进食,要尽量少吃肥腻、高脂饮食。不吃酸性食物、辛辣刺激性食物及过冷、过热饮食。
其他回答
树友u56556225
我之前也是牙疼,还起了个包,后来用了美牙记牙膏,两天就好了
树友u58353309
是不是上火了,如果是口腔问题,你可以用OUO漱口水,前段时间我嘴巴也老是溃疡,用的还挺管用😊😊
树友u67430733
多喝点水有火