2016my小贝贝

25天了,眼看就要满月了,宝宝还是不愿意吸母乳,吸了也不用力,奶瓶总是戒不掉,导致母乳一直得不到刺激,每次一听妈妈冲牛奶,心里就有种失落感!

推荐回答
树友u46203683
其他回答
树友u59436425
不吸母乳就让她饿着,饿个半天就行了,一定要有这个狠心,不然你就继续失落吧,
树友u66879348
坚持让宝宝吸母乳,不吸也慢慢培养宝宝,特别是在宝宝饥饿时效果最好,尽量不让他吸奶瓶,慢慢就会愿意吸母乳了。
树友u59354891
饿着宝宝点,哭了也别着急紧张。慢慢宝宝就喝了。我的奶水不多,还是每天给宝宝吸,尽管宝宝每次都吸好久。宝宝累,我也累。但还是要坚持。