孕妇涨水痘怎么办啊,会不会对宝宝有影响啊,医生又不敢开药,哭😭

推荐回答
树友u44697919
别想那么严重,我妈怀我的时候也得了皮肤病荨麻疹之类的,30几年前医疗水平和现在肯定没法比,也没有现在的这些产检方法,没有办法我妈说就是往身上抹墨汁,我出生一点事都没有。宝妈还是按时产检,只要确定胎儿没事就不要紧,生了再治疗
树友u63810039: 谢谢,产检检查一切正常的,现在来大医院确认一下
其他回答
树友u68203176
有 还很严重 有一种痘怀孕期间生了 孩子都不能要 也不知道是不是你这种痘痘