一岁宝宝一次喝了一袋阿奇霉素,有影响吗!

推荐回答
树友u37574079
树友u37886787: 医生让吃五分之四,我把昨天剩下的五分之一倒进去了,又到了一包的五分之四。多吃了五分之一。有没有什么危害啊
树友u37886787: 医生让吃五分之四,把昨天剩的五分之一倒进去了,又到了一包的五分之四,多吃了五分之一,有没有危害啊!
其他回答
树友u36644288
阿奇霉素对胃的刺激性很大啊,再说小孩子有小孩子剂量的药
树友u27452386
应该沒有,我家第一次我妈以为一天两次的,吃了三天才发现是一天一次的,不过这次停药过了几天过敏了,我姨妈说他家停了也会过敏
树友u29448807
没有事的吧。一次好像是不吃一包的吧,感谢你的精彩提问呢