树友syq1l4xe

宝宝1岁半了,吃辅食老是积食。怎么办

推荐回答
树友u63640928
你给宝宝吃辅食要适时,适量。每餐不宜吃太多,吃太多会造成,孩子神经性肠胃紊乱,消化不良,缺锌等不好的后果,而且孩子的脾胃功能代谢也会存在问题,所以要按照孩子的体重比例定量吃饭,早上喝点粥鸡蛋和简单的拌菜即可,中午可以吃好些,晚饭就越简单越好,最好不要吃肉,吃点面类汤食即可,一定要控制饮食,你宝宝会好的
其他回答
树友u51781719
吃益生菌调理
树友u38205607
减少辅食量,分多次喂养,每次少喂点。多带宝宝运动促进宝宝的肠胃蠕动。
树友u30333896
经常出现这种情况考虑宝宝肠胃消化功能是不是不好可以服用益生菌调理