宝宝拉肚子,有点泡泡,怎么治?医院也去了,药也吃了,还是有点拉

推荐回答
树友u48791883
宝宝尿过的片子,2个尿片子替换。在炉子上烤热后捂宝宝头上的杏门子。我家宝宝拉肚子,有泡泡,用这个方法几天就好了。别老给宝宝药吃。药吃多了,就没什么抵抗力了。希望帮助你。
树友u48642526: 就是那种尿布片子哇?尿了烤,还是干净的烤,敷哪里?
树友u48791883: 就是家里撕的那种布片子,尿在片子不要洗。不要有屎。在炉子上烤。记得不要太烫。上给宝宝敷头上的杏门子上。你难道不知道杏门子在那吗。在额头上面一点。你可以问问家里的老人知道杏门子在哪里。
树友u48642526: 哦,好的,谢谢你哈,我敷几次试试看
其他回答
树友u42810025
如果喝奶粉。可能是奶粉宝宝不好吸收
树友u41645005
我们家宝贝刚开始也这样来,贴了几次肚贴就好了,
树友u47641227
推拿可以